有的人,乳房,自己的,睡眠,很大

提問: 胸部發育 問題補充: 我今年18歲了,是個高中生,90斤,162CM.但是胸部遲遲不長,同學都笑我,說我是“飛機場”。還有陰毛也不多,洗澡時,她們都笑我,我該怎么辦?我不想去試什么偏方,我發育是不是有問題呀!救救我! 医师解答: 胸部乳房的發育,除了和自己的體質、內分泌和激素水平有關外,還和家族的遺傳有很大的關系的。所以,你自己首先要從自己“有辦法解決”的方面去多注意一些,比如不偏食,保持均衡的營養攝入、每天應該有合理的作息時間、良好和充足的睡眠、一日三餐應該吃飽,不要為怕肥胖而節食。另外,還要有適當的活動和體育鍛煉。從你說的歲數和情況來看,應該是剛開始青春期發育不久,還沒有到完全發育成熟的程度,而發育的變化是很大的,有的人早些、明顯些,有的人就不“明顯”,另外,按你說的身高和體重的比例來分析,你可能有點偏瘦是嗎?所以我認為,合理的營養和有規律的作息時間與睡眠,適當的鍛煉應該可以使你的身體“更強壯些”,這樣有可能乳房也會豐滿些了。至于說陰毛(包括腋毛),那是和體內的激素水平有關的,基本可以肯定不是身體的病理方面的表現,你不必去多考慮的。

shengoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()