精氨酸,健康,都是,也是,道理

提問: 手淫 問題補充: 本人20歲還是處男手淫很頻繁,現在出現了射精早很難勃起請問這是什么問題?有什么辦法根治,停止手淫可以嗎,吃什么要好?2010-01-16 19:54 不要亂回答謝了 医师解答: 【1】如果說一次SY僅僅就是損失掉一點蛋白質的話,這樣的認識也未免就太機械太簡單了點。一滴精十滴血的說法是一種形象的比喻,也還有些道理。我們一生中吃掉數十噸食物,還不就是才維持著這不過一百公斤的生命。 【2】 適度的SY對身體的影響倒不是很大。但過度的SY絕對會嚴重影響身體的健康,出現比如腰酸 體力記憶力抵抗力下降 脫發等等現象,并且對以后的婚姻和生育以及心理的影響也不容小覷。 【3】此種‘腎虛’不是病,補腎就是補營養而不是去補“藥”。對于青年男子而言,“腎虛”是身體處于亞健康狀態的一個外在表現。這絕不僅僅像有些人說的那樣只是一種“中醫的觀點”而是一種確確實實的現象了。您可能因為已經深有體會才來提出這個問題的吧。中醫把好多問題和“腎虛”聯系起來,也是有一定的道理的。真正解決好了“腎虛”問題也就在很大程度是等于解決了身體的許多健康問題。 “腎虛”主要還是與【精氨酸】的營養有關。既是“虛”就當“補”。還是考慮多補充點含精氨酸多的東西吧,強壯和修復男性器官組織及腎臟前列腺等組織都離不開【精氨酸】的營養。在中醫藥中許多可以“補肝益腎”的東西如海參,對蝦,花生乃至動物的莖睪等都是精氨酸含量很高的東西,就很能說明些問題。 這個問題限于篇幅此不贅述,新浪博客“歷下飛雁”的博客里有幾篇關于氨基酸物質與頭發營養問題的文章,其中的《知識角》和《脫發和自慰有關系嗎?》《皮膚營養知識問答》等文章涉及了精氨酸的營養補益作用問題。你不妨去看看吧。

shengoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()