有什么,疾病,所述,腹腔,不像

提問: 是不是腎臟出問題了? 問題補充: 最近經常早上起來的第一次尿液中有很多泡沫,好象肥皂泡一樣,泡沫好象不容易消散。而且還有多尿的現象,但是體重基本正常。腰部時常有似痛非痛的感覺,除此沒有其他癥狀。不知道是因為膽囊還是其他原因。血液檢查正常,就是血糖有一點偏高,是晚飯后兩小時左右的結果,數值為:128mg/dl.正常值是(70-110)其他一切正常。尿素氮和肌酐也都正常。尿檢結果是細菌培養陰性,醫生說沒問題,但我不知道細菌培養是不是包括尿常規檢查中尿蛋白,白細胞等這些項目。去年第一次在這里檢查的時候,尿蛋白陽性,一個加號,后來吃了醫生開的藥之后,再次檢查完全正常,后來回國檢查的時候,尿膽原和白細胞陽性,有一個加號。血液檢查中性粒細胞和白細胞增高,后來打了吊針后都正常了。醫生說是因為膽囊炎的原因.現在不知道怎么回事,還是不舒服。  膽囊也經常會疼痛,疼起來都不知道到底是那里痛,一會好象是胃,一會又好象是腰背部,但又不是那種很尖銳的痛。 我患有萎縮性的膽囊炎.是手術切除了好還是不切除好,切除后有沒有什么問題?先謝謝了. 医师解答: 你所說的有關腎臟方面癥狀不像有什么疾病,注意一下平時飲食就行了;但所述膽囊萎縮可能是需馬上治療疾病,所述癥狀多像膽囊疾病癥狀,膽囊已經萎縮了,沒有什么功能了,留在哪里只有發炎了,建議還是做腹腔鏡膽囊切除術,痛苦小,恢復快。
創作者介紹

shengoa

shengoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()